Пришёл

Уже ночь, как дочь вернулась к нам обратно, 
Целый день болела голова,
У соседей выла собака,
Жесть,собралась и вышла,
Спустилась метро, как обычно,
Жизнь размеренно идёт,
Тихо-тихо, но плывёт,
День прошёл на замену, другой пришёл,
Боль прошла,наконец-то отпустило.


Рецензии