Ложь всегда правдоподобна

Ложь всегда правдоподобна.
Правда, к сожаленью, нет…
Но зато та ложь удобна
Для любителей конфет,
Печенюшек,
Прочей сласти,
Чтоб потом не отвечать
На беду и за напасти,
Можно просто промолчать…


Рецензии