Уж не могу читать в пустых глазницах...

Уж не могу читать в пустых глазницах сон.
И не могу кричать, потрескавшись слезами.
В глухих ушах, трепещет перезвон...
Тех ссор, когда мосты сердец, сгорали между нами!

А крик застыл, молчанием небес...
Весь мир, кривляние иллюзий.
Кому то нужен" сахар"..Я горечь пью уж без..
И голова болит. Без танца всех контузий!!

Меня к тебе...тебя за мною,
Без привязи вяжи, всех всвязь...
Больно  будет, ветрами не завою...
Лишь вмерзну, глубже сердцем, в грязь..

А на губах..."тебя люблю...", потрескавшаяся, вязь...


Рецензии