Внук цветы подарил бабушке и маме от внука...

 Внук Санек цветы подарил   
 маме и бабушке.             
 И вышли мы в сад            
 к березкам сфотографироваться.
 Чтобы радость на память,    
 от сына и внука осталась.    
 И вот мы счастливые стоим,
 сына и внука благодарим.


Рецензии