Сочинительство

К тексту должен быть пролог –
Сочиним мы диалог:
Будем бурно обсуждать,
Что нам дальше рассказать.
В тексте должен быть зачин –
Делай ты давай почин :
Фразу будешь начинать,
Я же буду продолжать.
Осторожненько вдвоем
В текст героев мы введем.
Ты описывай их смело,
Принимайся, ну, за дело!
Опишу я их портрет,
Ты расскажешь, в чем одет.
Дом с тобой опишем вместе –
Пусть стоит на этом месте!
Но в сюжете есть дыра –
Залатать ее пора.
Повернуть куда сюжет?
Продолженья вроде нет!
Так извечно день за днем
Жизнь свою мы создаем.


Рецензии