Хвост

Покусан весь
Пришел домой
Кот мой-исправный
Парень ,ему кричу
Постой -за хвост
И хвост зови
Из ванной.
Помылся весь
И лапы здесь
Хвосты и уши
Вымоты до дыр
И я ищу его
И здесь и здесь
Его месты  .


Рецензии