Как убить либерала

Либералы озверели -
Низшей расой нас зовут,
Сдерживаясь еле-еле
От признанья "Гитлер гут!"

"Смерть фашистам!!!" - да, охота,
Но нельзя сейчас никак.
Слишком уж сильна мразота
Битва с нею - путь во мрак.

Перед пропастью Россия.
Чувства нужно взять в узду.
Разум - вот та тирания,
Что предотвратит беду.

Нужно стать мозгами старше,
А для этого пойти
В Эволюционном Марше
По неспешному пути.

Поначалу - сменой курса
Экономику поднять.
Ведь без этого ресурса
Что ни делай - крах опять.

А при сытом-то народе
С либералом нет проблем -
Станут бунты так не в моде,
Что громить его зачем?

Эволюционный Марш как Натур-Евгеника во избежание гражданской войны  https://evolution-march.livejournal.com/2001149.html


Рецензии