Белое чудо

Сверху сыпет белое,
Прикрывает чёрное...
Ощутить сумела я
Что-то чудотворное.

Пусть оно не вечное,
Пусть всего мгновение,
На него отвечу я.
И стихотворение

Припорошит прошлое,
Выбелит тоскливое,
Потому что можем мы
Быть всегда счастливыми.

....

Фото автора


Рецензии