***

Опустим, отпустим, забудем...
Кровоточащая рана тянет.
Что было уже не будет,
Что станет сейчас не важно.

У бога, убита, убога...
Дарована подношением.
На плечи тяготи груза,
Будто брелог нагрудный.

Покорность, порочность, проклятье...
Дитя человечье стонет.
Не милости ярость цветает,
Но пёстро вспыхает огонь.


Рецензии