О молитве

Смотреть на Христа!Это высшее благо!
Чтоб жизнью, делами Ему подражать,
Без Бога не можем мы сделать и шагу,
И волос без Бога не может упасть.

Христос был в моленьях, труде ненапрасном!
Молился всегда Он , молился Отцу,
В пустыне,в горах и в саду Гефсиманском,
С молитвами  шел к своему Он концу!

Молитва и есть пред Отцом поклоненье!
Пример же молитвы Он дал:"Отче наш..."
Для тех, кто наследовать призван спасенье,
Молитва есть сила , души нашей страж.

Мы молимся Богу, чтоб с Духом общенье,
Иметь  и ответ от Него получать.
Когда в нашем сердце есть благоговение,
Тогда и нисходит на нас благодать.

Портреты есть образ, а Бог наш невидим.
И образы могут обманчивы быть.
Давайте же Бога мы в сердце поищем,
Чтоб с Ним лишь общаться и верою жить.


Рецензии