Затишье...

Затишье... Перед бурей?
Или просто снег
Ложиться лёгкой простынёй на землю
Что б ночью вьюга белой  колыбелью
Встречала не последний свой рассвет.

Спокойно... Даже страшно, почему?
Твои глаза на сердце отпечатком
Теперь я прячу в них себя украдкой
Нет не во снах, а здесь и наяву.

Не вечно всё и свой меняет вид
Замёрзший образ стоит лишь оттаять
Останется от прошлого лишь память
Из радости, сомнений и обид.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии