Социальный паразит

Народный ум, талант, способности - все есть!
Богатый опыт предков и богатств не перечесть!
А жизнь все хуже и трудней и беспросветней ?!
Вина в том паразита: о "культуре пьянства" лесть!

=====================================

"Теория культурного, умеренного пития" - это
идеологическая диверсия против народа"

   Кандидат биологических наук
   Геннадий Андреевич Шичко (1922 - 1986)


Рецензии