ОНА И ОН

Они проснулись на рассвете,
Светило солнышко в окно.
День новый ярок был и светел,
И на душе от нег -  тепло!

Сварил он кофе ей с любовью,
К постели чашечку принёс,
Поставил тихо к изголовью,
И нежно-нежно произнёс:

"Моя душа, моя Царица!" -
Её  так  ласково  назвал.
Поцеловал её ресницы,
И сон куда-то  убежал.

Она  в ответ сказала сладко:
-Спасибо милый, дорогой!
Взглянула на него украдкой,
И крепко   обняла рукой!
========
Поцеловала прямо в губы,
Горячим телом прижимаясь.
Тебя я, милый, не забуду,
И упорхнула..., не прощаясь....
 03.02.21г  Т.Чорич


Рецензии
Красиво ухаживал...но, всё-таки лучше бы он был любимым мужчиной (шутка!)
http://stihi.ru/2012/02/07/2159

Николай Тарасов 3   13.02.2021 20:07     Заявить о нарушении