Берлинский пациент

           * * *
Берлинский пациент,
нашел себе приют..
Каким бы не казался,
со стороны он крут..

Припомнили ему,
все его делишки..
Деньги от спецслужб,
и потерянные трусишки..

Не будет теперь пациент,
беспорядки в стране создавать.
Не будет теперь молодежь,
на улицы выгонять..

Не помогли ему,
даже послы с Евросоюза,
Тюремной баланды наестся..
теперь он от пуза..

Рядом бы его девицу,
Светлану его посадить..
Чтобы знала ненасытная,
как с государством шутить.

Голосом своим сиплым,
не смогла бы орать..
Молодежь бы нашу наивную,
на митинги не смогла вызывать.

Парочка примерных подонков,
грязным делом занялась..
Борьбой с коррупцией прикрываясь,
полностью Западу продалась..

Это уже не передачи,
что чиновников разоблачают..
К измене Родине и предательству,
народ они призывают..

Раньше, в былые годы,
за такие призывы стреляли..
Сейчас времена не те,
просто тюремный срок дали..

Возможно этот случай,
станет для многих примером.
Что не нужно ставать предателем,
чтобы стать миллионером.



04.02.2021


Рецензии