Уходит

Уходит сила слабость
Уходит день не воротишь
Уходит в мире ясность
Мир - жить
Или всех валить...
Все приготовились подраться
Все говорят сдачи дать
Другое страшно
Не у кого нет программы
На этот год
Свадьбы праздновать...
Моя подсказка не слышна
Но я губами молвью
Все страны должны переженить себя
И замуж выдать всех холостых
И будет не кому сидеть в окопе
Когда застолье льется
И можно успеть кого то полюбить...


Рецензии