Дни прекрасные

Дни прекрасные былые,
Так сравнимы с днями рая.
Жизни отповеди злые
Мы с тобой не замечали.

Эй, вы! Жизненные бури!
Зря шумели, вы забыты,
После вас свод из лазури,
Веси зеленью увиты.

Мы дыханием и словом
Строим вместе своё счастье,
Где ты, ненависть былого?
Где душевное ненастье?

Декабрь 2020 г. Александровское.


Рецензии