слушайте сюда

слушайте сюда вы, покорённая кочевыми племенами Европа, уничтожившая местные племена, разъединённые штаты, и вы, понаехавшие из степей в Константинополь сельджуки, суки приходят и уходят, армяне были есть и будут, пока стоит гора Арарат, пока русские поля и леса ещё не все в руках мамутной перхоти, пока стоят пирамиды и пока серебрятся Ганг и Инд. Мы начинали историю мира, мы её и продолжим в веках вместе с Римом, Тегераном, Палестиной, Джомолунгмой и Эльбрусом.
Трусы вы, с херовым нутром, наши айсберги вас уничтожат. 


Рецензии