Тяжелый

Тяжелый день
Устал
Физическое глушит
Мысль одна - устал...
От мысли что устал...
Рабы нужны
Чтоб раб от усталости не думал
Стать человеком
А на коленях
Всю жизнь прозябал...
Тяжелый труд
Глушит раздумья...
Придумано искусно
Что крови
Кто то не одной с тобой
Чтоб прадедов общих
Раб и рабыня
В словах языка не нашёл...
И только Я - хозяин
Свет утреней зари
Прекрасным в сердце чувством
Стих написать создан...
Но раб ЭЗОП
Чернея ночи
Спокойно
Лучше лучшее изрек...
И просто
Доказал ОБМАН...


Рецензии