Томим я лишь тобою ожиданьем...

И мне неважно судеб дыханье,
Вселенной, вязкие шаги.
Томим я лишь тобою ожиданьем,
Быть рядом, просто помоги.

Уже не важны растоянья,
Ни разница в годах..
Томим, лишь тобою ожиданьем,
Когда заснешь, ты на моих руках.

И проклиная километры,
И время, что не воротишь в спять.
Секунды, поделив на метры,
Томим я лишь тобою ожиданьем,
Как хочется, тебя увидеть и обнять...


Рецензии