Бред

Бред бормотание всхлип
Любовь в соплях на подушке
Дяденька перепил
С кем не бывает в однушке...
Повернул бы голову вправо -
Венера
Утренний спас с похмелья...
Влево -
Влево Марс
Что то у него покраснело...


Рецензии