У Бродского

У Бродского озноб
Бывает
Не шоколадный вроде бы еврей
Плохое настроение в людей не бросают
Сядь
Крепкий чай налей...
Ещё сильнея впрысни в кружку
Разрумянит кровь глаза
Не дай Бог
Оказаться на чьем то месте
Чтоб ненавидели тебя...


Рецензии