Не копайтесь в грязном белье

НЕ КОПАЙТЕСЬ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ

Не ищите во мне порки,
Не было у меня нетрадиционных связей,
Вы, фальшивые лжепророки,
Любите всё смешать с грязью.

Да, я был человеком публичным,
Восхищались вы моим не дюжим талантом,
В жизни я был иногда двуличным,
Но славили вы меня, как мыслей гиганта.

Когда же талантом моим вы упились,
Вам показалось этого мало
И вы в изъяны моей жизни вцепились,
Сочиняя про жизнь мою  всё, что попало.

Вы же приходили на мои страницы в гости,
Да и детям указывали, как достойный пример.
А потом взялись перемывать мои кости,
Не зная никаких мер.

Но кто из нас не был вдребезги пьяным,
Кто бурную юность свою не провожал.
Да это можно считать, как изъяны,
Но волны тоже неистово бьются об остовы скал.

Ушедшие не могут сейчас вам ответить,
А то вам бы я кое- что подсказал.
Нет, потомкам, живущим на этом свете,
Всё же послание я написал.


Рецензии