Живого не увидим

Давайте выбросим календари!
Они висят  на стенах,  дни  считают.
И постоянно нам напоминают,
Что каждый день все понемножку умирают.

Мы очень часто и не замечаем,
Как  времечко идёт, идёт, идёт…
И лишь тогда про время вспоминаем,
Услышав, как уже ушедший Лановой поёт.
 
 И начинаются воспоминанья, слёзы душат,
Ты замечаешь журавлей полёт,
Такие люди были! Отлетели  души.
Теперь завистник что-нибудь про них наврёт.
 
И будет литься грязь с телеэкранов,
Квартиры, деньги, и обиженные дети.
На  пьедестале будут новые кумиры,
Из тех, кто рекламирует дурацкие диеты.

Спасибо Лановому, что он был,
Мы не забудем всех его героев,
Он был красив, он был умён, а  как он пел!
В  нём  было много благородного, мужского.

Я верю, фильмы Ланового вечны,
 И  не забудутся его герои.
Как жаль, что время быстротечно,
Мы не увидим никогда живого Ланового.


Рецензии