ты думаешь

Ты думаешь, что сила в пистолете
И вечно носишь ты его с собой
И даже оставаясь в туалете,
Берешь его дрожащею рукой,

Ты думаешь, что стал с ним сильно круче,
И все проблемы сразу отойдут,
Но не оружие само собой стреляет,
Сумеешь ли нажать - когда прижмут?

Сумеешь ли убить холоднокровно,
Не думая, что дальше впереди?
Не можешь!!?? Ну чего ты права слова,
Иди его ты в речку проводи!


Рецензии