Не тронут членством

Не тронут членством, под свою гребёнку,
За сборник не сточив карандаша,
Не схвачен за цыплячью сроком-волком,
Пиша (вдох...расстановка...) не спеша...

Портниха так: стежок, ещё стежок...
А больше вышивальщица! Колдует,
приникнет к пяльцам, вскинет их, подует,
да потомит...стишок...ещё стишок...


Рецензии