Быть нужным...

"Я- атом в большой Вселенной,
Крупица, я как песок,
Оставлю ли след нетленный,
Чтоб кто-то увидеть смог?
Чтоб понял мои посылы,
Услышал о чём твержу,
Я тёплый, я не остылый,
Не муха, я не жужжу.
Усталые вижу лица,
Тех, многих, кто как и я,
Мечтал бы пожить в столице,
Но это не для меня.
Не нужен мне град великий,
Богатства мне не нужны,
Простой я, я не двуликий,
Мечта видеть мир без лжи.
Мечта засадить цветами,
Все души по всей Земле,
Мечта, чтобы между Вами,
Был мир, скажем "нет!" войне.
Чтоб люди родню признали,
Чтоб вместе, все как один,
Чтоб верили и скучали,
Чтоб знать, что Ты не один.
Быть может наивно это?
Не может так всё же быть,
Но жизни проходит лето,
А сколько ещё мне жить?
Не думаю я о смерти,
Зачем это нужно мне?
Вы всё же меня услышьте,
И письма пишите мне... "

4 февраля 2021 года     11:28


Рецензии