И только жизнь проходит мимо

Стучат сердца неутомимо,
Любовь даря нам на века.
И только жизнь проходит мимо,
Как полноводная река.

Но что-то каждый раз мешает,
Сбивая, так привычный ритм.
И кто-то счастья нас лишает
И погружает нас в экстрим.

Судьба куражится от скуки,
И вместо правды дарит ложь.
Порой выкручивая руки,
В сердца она вонзает нож.

И мы, как будто не любили,
И всё что было, был лишь сон.
За нас судьба и бог решили,
Оставив в сердце боль и стон.


Рецензии