Без

Без звучно губы шевелятся...
Шёпот ...
Тихим голос...
Спокойно сказал...
Повышенным!
Крик !!
Орать !!!
Презрительно молчать...
Все это можно
Нельзя на милую
В крик
И орать...
Любовь и счастье
Разобьётся...
Осколки их
Страдать...


Рецензии