Ты меня не читай на кануне...

Ты меня не читай на кануне,
Я все на ночь тебе нашептал.
Мне поможет луна, в полнолунье,
И покров, из семи одеял.

Ты меня прочитай с восходом,
Утром ранним, заправив кровать.
В мыслях разных, уплыв хороводом,
Ты  меня прочитай, что бы не забывать.

Я тебя во снах нарисую,
Ты ко мне, придешь на яву.
Я тебя люблю вот такую,
Вот такою тобой, и живу...


Рецензии