Розы пахнут чудно

  Розы пахнут чудно,
  И цветут красиво,
  Как бывает трудно,
  Быть счастливой.

  Надо быть, как розы,
  Обзавестись шипами,
  И тогда угрозы,
  Разлетятся сами:

  Было б всё спокойно,
  Радовались дети,
  Жизнь была достойная,
  И бояться нечего.

  Посажу я розы,
  Буду любоваться,
  Ведь они с шипами,
  Может пригодятся?

  Нам зимой холодной,
  Не страшны морозы,
  Мы душу согреваем,
  Вспоминая розы.

  Нет цветка на свете,
  Горделивей красоты,
  Улыбайтесь люди,
  И сбудутся мечты!

  Владимир Гуков
  1 октября 2010г


Рецензии