В российской глубинке...

В российской глубинке народ потешается.
Судьба мира в суде решается.
Вызовет приговор войну с Америкой?
Или ограничится всё девчачьей истерикой.

Жалко конечно мальчишку.
Сел, смешно сказать, за коврижку.
А что?! Политика - грязный бизнес.
Особенно, если решил поднасрать отчизне.


Рецензии