Мы не ищем лёгких путей

Мы не ищем - лёгких путей
Мы привыкли - идти напролом
Даже если закрыта дверь
Мы легко ключи подберём !

Мы не воры , а ,,слесаря"
Точим к нашей жизни ключи
Поднимаем мы якоря
Чтобы лучшую жизнь найти !

Любим всё поделить на троих
( Ведь делиться - это не грех ! )
Так родился - простейший стих ...
И здоровый , весёлый смех !!!
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии