Вдруг увидел сцены снов

Я поспал, конечно, Таня,
Но не больше двух часов.
А потом, как на экране,
Вдруг увидел сцены снов.

Там Княгиня молодая
Выбегает из парной,
Нежным телом излучая
Наркотический настой.

И я впал мгновенно в кому,
Не успев её обнять.
И сердечную истому
До утра мне не унять!

Тихо спит моя Княгиня,
И такая красота,
От которой в жилах стынет
Кровь  Изюбрина-кота!:))))


Рецензии
Красиво, чувственно и мило))
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   06.08.2022 02:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Лусине!

Игорь Изюбрин   07.08.2022 21:25   Заявить о нарушении