Привязаны

Боюсь быть обязанной !
Боюсь чувств,
Привязанности.
Не хочу быть кому-то должна .
Лучше останусь одна.
Никому  и ничем не обязана .
Не исполню что было,   либо кем приказано!
Оторвалась от цепочки
Тупых обязанностей .
Без чувства вины и долга , замочки закрыты
Спрятаны , зарыты .
Суета больна !
В суете съедают судьбы ,
Судьбы свободных от социалистических  равенств .
Вся истина гласит -   при жизни нужно всё успеть.
А что успевать?
Зачем тормошить ,разглашать о никем не доказаном ?
Что важно при жизни успеть и построить .
Снова эти тупые обязанности
Ох, вам бы о них позабыть
Вам бы о  них позабыть  .


Рецензии
Бояться быть - уже не жить.
И не в одной обязанность.
Никем не бойся Ты прослыть
Не будут и приказывать...

Дмитрий Владимирович Димитриев   26.07.2021 21:48     Заявить о нарушении