Проспект и площадь в душной Москве...

Проспект и площадь в душной Москве,
Когда прикрыли вход к метро.
В cofix'е пока горячий 0,5 латте
Потихоньку горчит, превращаясь в лёд.

Нам обещали, что все будет хорошо.
Что репрессий не будет вовсе.
Но мы не дураки, мы видали и не такое гавно,
Что для нас это игра какая-то в кости.

Кого-то прибили, кого-то поймали,
А кто-то остался на койках дома.
Ну и пусть, мы бы все равно проиграли.
От митингов никакой пользы, особенно с таким кол-вом ОМОНа.


Рецензии