Я часть природы

В солнечных бликах летнего дня.
Жук появился в саду у меня.
С росой серебристой он прилетел.
 
Может, со мной подружиться хотел?          
Я терпеливо за ним наблюдаю.
Он - часть природы. Я это знаю.

Не бойся-шепчу - Не обижу тебя.
Хочешь, тебе расскажу про себя?
               
Я утром на даче слушаю птиц.
Зимой я кормлю воробьёв и синиц.
Люблю я журчание лесного ручья...

Часть природы - пожалуй, и Я.


Рецензии
А мне понравилось и по душе, молодец!

Тато Парида   04.02.2021 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, на конкурс в дет.сад написала. Благодарю, что заметили.

Галина Зубкова 2   04.02.2021 08:55   Заявить о нарушении