Хочешь сказку? Не много ль хочется

Хочешь сказку? Не много ль хочется?
Как с тобой говорить-разговаривать...
Мне и хочется, мне и колется,
Только лучше ты всё же проваливай.

Только лучше- исчезни начисто,
Забери всё, что сшито-связано:
Страсти, горести, слёзы радости.
Мы с тобою такие разные.

Как с тобою? Как в невозможное
Верить и подвергать сомнению.
Только верить ведь так и нужно же,
Находя свою правду в терниях.

Как с тобою... Как в море с парусом:
Ждать попутного или встречного.
Ветер гнет мои мачты яростно,
Приближается встреча с вечностью.

Без тебя всё спокойно-ровное,
Без тебя дни безбрежно ясные,
Без тебя мне всё воля-вольная,
Только сердце моё - несчастное.


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось!

Виталий Варфоломеев   25.02.2021 06:49     Заявить о нарушении