Ублажи меня...

Ублажи меня, мой друг, своим визитом,
Пища будет  и рассудку и душе.
Может этой шутке улыбнешься,
Может это и не ты вообще…
Но все правда, я признаюсь, что скриную.
Сохраняю,  архивирую, храню ,  под паролями,
Под символами, знаками
Эту тайну вековечную свою.
По большому счету только мне все  нужно
Эти артефакты разных лет.
Лишь кто любит, тот,  конечно, знает,
А кто помнит, тот захочет и найдет…


Рецензии