Убрали памятники

Убрали памятники в Запорожье
Торчит от Ленина остов.
Нет ног,ни тела .У реки Днепр
Стал городом одних пеньков.

Славяне,как могли забыть?
Что от фашистов вместе бились.
Да приходилось врага бить
Сейчас врагу вы подчинились.

Нет,Ленин не предполагал
Для вас когда-то врагом станет.
Его очистят пьедестал.
Народ очнётся и восстанет.

Газ Русь сейчас не поставляет
И много ещё кой-чего..
Что воровали газ мы знаем..
Клинком не били никого.


Рецензии