Когда ты рядом свет в окошке

Когда ты рядом свет в окошке
Душа  от радости звенит,
А  нет  тебя … скребутся  кошки
Любовь сквозь форточку сквозит.

Когда ты рядом свет в окошке
На крыльях я летаю в облаках
А нет  тебя, живу как понарошку
Стараюсь горе утопить в стихах.

Когда ты рядом свет в окошке
Во сне и наяву тебя  я  берегу,
А нет  тебя, запутаны  дорожки
Ведь  без  тебя  по ним идти  я не могу.


Рецензии