Первая любовь...

И если пишется о любви,то хотелось бы написать о самой моей первой.

Мама моя,ой вы знаете такая женщина...Это та самая женщина о которой говоришь и улыбаешься - "Вот лет пять назад,она подарила мне куклу,с тех пор она - лучшая мама в мире" А потом понимаешь что, лучшей она не становилась.Она была такой,она такая и есть и дай бог,что-бы была...

Подари мне куклу мама,
С верхней полки магазина...
Я б тебя свозила в рестораны,
На шикарном,белом лимузине.

Заказала б роз ,наверно сотню!
Дорогущие,тончайшие шелка
И курьером, через почту,
Пуделя! Кучерявого щенка.

Я бы каждую неделю - Море!
Опера,театры,скрипка,вальс.
Только нужно ли - пустое?..
Ты же знаешь,это - не про нас.

Вместо ресторанов - завтрак рано,
Лимузин? - Пройдёмся по аллеям.
Просто дорогого мусора не надо!
Я таким вещам - не верю...

Вместо роз колючих - белые ромашки.
Вместо шелка - пряжи!Тут -  побольше!
Пудель - кот ведь есть,домашний.
Даже два.Не нужно почты!

Мама,подарила как-то куклу,
С верхней полки магазина.
Думала наверно,что забуду?
- Погляди,я не забыла...

А на самом деле,очень хочешь,
Подарить возможность - повторить.
Посмотреть на то как ты хохочешь,
И с тобой опять моменты повторить.

Те - где не умела я ещё ходить.
Где и года нет ещё,мне - рано...
Я бы заново училась говорить,
Чтоб впервые на тебя взглянув сказала - "мама"...


Рецензии