Народная мудрость для блогера

Народ России план предложил,
Чтоб пациент от счастья ожил:
Отправить в Крым срок отбывать,
Курортным воздухом дышать.

Крым нашим – Запад не признали
И выйдет, как не ожидали
Как будут требовать тогда
Освободить там мудака.

Америка и сателлиты,
На нас давно уже сердиты,
А здесь ещё Ляксея в Крыму,
Шаблоны рвут на берегу.

Крым по их меркам – Украинский,
А пациент сейчас стал Крымский,
Зеленский значит виноват,
Что не вернут его назад.

Тогда и Запад Крым Российским
Признает, избегая риски,
Мы пациента на Донбасс,
Уже отправим в этот раз.

Чтоб в Горловке под канонаду,
Он ощутил, что делать надо,
Глядишь, не станут там стрелять,
Начнут Российским называть.

Шататель власти - миротворцем
Глядишь, потом домой вернётся,
Признает Запад Русский Мир,
Пока он хомячков кумир.

                04.02.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии