Ночной звонок

Я позвоню вам ночью...
в три...
Узнать - ругаетесь ли матом!?
Скажу вам просто -
" Се ля ви",
И перейдем затем к дебатам...

Меня вы спросите -
зачем
Звоню вам в середине ночи?
Отвечу тихо вам - "Жё тем"
И что соскучилась я очень...

Я вам скажу- " Оревуар",
Мы очень мило поболтали...
Вот если б не хмельной угар-
Вы так всю ночь бы и проспали...


4.02.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии