К порядку, Свету...

К порядку, Свету, ... через мерзкий тлен
Мы вверх, поближе к Солнцу, каждый день
Растём и возвышаем личный дом -
В квартиру новую вселяемся притом!

Мы каждый в пробужденьи новый свет
Спешим в себя впитать, сто тысяч лет.
В квартире новой, нам тепло и хорошо -
Она со спальней, кухней,
                ...санузлом!

...С "мистическою связью" за столом:
Библиотекой этой мировой...
...И вниз нам почему-то хода нет -
Лишь зорче мы в душевной остроте!


Рецензии
Благо дарю!!!
Понравилось!!!

С уважением,Евгений

Евгений Веда   04.02.2021 06:25     Заявить о нарушении