Воспоминания

Букет подаренный тобой,
Я сохранила на прощание,
Пусть он завял подарок твой,
Хранит он память обещаний.

Тех сладких слов, что говорил,
Когда любить ты клялся вечно.
Когда твоею стать просил,
Судьбою в жизни быстротечной…

И я поверила в мечту,
Ошибкой стало все, что было.
Но все же свято память чту,
О днях, что сердце не забыло…

февраль 2021


Рецензии