Trata de respirar profundo

Сущевредый, сущеглупый, суетный и просто сущий,
Как Пилат, в своих воззреньях твёрдый, -
Дай и мне мой хлеб насущный,
Господи! (Прости, что гордый!)
Во грехах всецело пребывающий,
Полный тайной, пагубной и вязкой скверны,
Я к Тебе, из бездны мрачной вопиющий и взывающий:
Господи, надеюсь, уповаю, даже я, на Милосердие Твоё (наверно).


Рецензии