честь ли у обиды

Обида есть, лишь времени месть!
Она не выносит на суд двоих честь!
Нельзя на жизнь любимых ставить крест!
Поле нельзя перейти в один присест!

Обида повернись ты к нам передом,
Зачем тебе твои невзгоды отношений?
Всем нужен умный, душевный дом!
Зачем сужать разум всех мнений, поколений?

Ценится ни золото, ни валюта.
Бесценно мирское время!
Оно сущность твоего света,
Оно жизни надёжное стремя!

Время нельзя повернуть вспять,
И на полном скаку замереть опять!
Его невозможно купить, продать!
У Времени размеренная, думающая стать!


Рецензии