Вечер...

Вечер...

Вечер... Луна большая
Жёлтым горит огнём,
Лёгкий морозец, хрустальный,
Всё серебрит за окном...

Звёзды блестят словно брошки,
Ну или как светлячки,
Лунная светит дорожка,
Скрипнет фонарь от"тоски"...

Изредка шаг вдалеке,
Кто-то спешит запоздало,
Ленно растянется ночь,
Небо укрыв одеялом.

Вечер... Луна большая,
Жёлтым горит огнём,
Доброй Вам ночи, до завтра,
Нежных, февральских Всем снов...


Рецензии