Счастье и грех...

Я почти что тебя не ревную
Я почти что забыла про боль
Я почти отвыкаю немного играть в жизни любовницы роль.
Из души я гоню те минуты,
Когда было с тобой хорошо,
Я не знаю возможно ли чудо
И случится ль такое ещё.
Я стараюсь не думать о многом:
О тех встречах, где было тепло,
О том миге прекрасных мгновений,
Где казалось всё сбыться могло...
Ты теперь лишь далёкое эхо
Тех забытых тобою утех,
Для тебя это были утехи,
Для меня - это счастье и грех...


Рецензии