***

Белая дорога
Протянулась в даль
А в дали тревога
А в дали печаль.

Сыпит,густо сыпит
Белый,белый снег
И сегодня выпить
Было бы не грех.

Новый год сегодня
Ох,одна беда!
И кому угодно
Весть нас в никуда.

На столе бутылка
С тясячею бед
Не житуха,ссылка
И на много лет.

Выпью я стаканчик
Рукавом утрусь
Пососу свой пальчик
И в подушку ткнусь.

И того мне хватит
Ты себе не лги
Пуст мне мой карманчик
Есть одни долги.

Мне прожить сегодня
Завтра,кто живой
В думе сплетни,сводни
Не до нас с тобой.

Дума очень хочет
Полный каравай
Нас она морочит
Обещая рай.

Белая дорога
Ельцын,то печаль
С ним беда тревога
Темень во всю даль.


Рецензии